DGN Travel Rent a Car Kemer

Здравствуйте! Я, Елена Доган и мой супруг Абдуллах Доган, рады приветствовать Вас на нашем сайте.Наше туристическое агентство DGN rent a car, работает с 2012 года, находящегося в центре города Кемер.У нас семейный бизнес, работаем сами, поэтому у нас гибкий подход к каждому клиенту. Наша цель не  продать нашу услугу, а организовать Ваш отдых так , чтобы Вы, ваши родственники, друзья, знакомые в будущем , отдыхая в Кемере, пользовались услугами, именно нашего агентства.

Hello !

Welcome to our website. We are Elena Dogan and my husband Abdullah Dogan. We have our travel agency at the center of Kemer since 2012. It's a family business and we work for our travel agency without any other worker. Our aim is to give our customers the best service and we want each customer advise us to their friends and relatives. In tourism business many people are paid 10-15 percent of their total selling amount. We don't have a worker that's why the price of all excursions and car rental are cheaper than many other travel agencies. We hope to see you in Kemer. Have a wonderful vacation.

О нас

Здравствуйте, уважаемый будущий турист! Вы попали на сайт единственного в Кемере туристического агентства с Русским владельцем, что сильно выделяет его из общей массы.


Почему экскурсии покупают у нас:
  1. Владелец агентства - Коренная Россиянка! Путешествуя с нами, Вы всегда можете рассчитывать на быстрое решение любых сложностей!
  2. Русскоговорящие гиды! Вам будет действительно интересно и познавательно ездить на экскурсии с нашими гидами.
  3. Мы всегда на связи! Если у Вас подключен роуминг, Вы можете позвонить Елене в любой момент и забронировать экскурсию или находясь на ней задать любой вопрос или попросить помощи, если попали в сложную ситуацию.
  4. Отличные цены! Наши цены в 2-3 раза ниже цен в отеле.
  5. С нами не страшно! 90% информации, которой дают Вам гиды в отеле, особенно если Вы в Турции впервые - страшилки, не соответствующие действительности. 
  6. Мы всегда готовы проконсультировать Вас по любым вопросам в нашем уютном офисе, по телефону или по скайпу.
  7. Звоните нам прямо из России!


Приведем пример:
"...Однажны я поехал на экскурсию от отеля и сломал ногу. Как и рассказали в отеле позвонил в местную страховую фирму. Дальше началось что-то невероятное. Сначала меня стали убеждать, что мой случай не страховой, промурыжили в холе отеля пол дня. Дальше больше. Вроде бы удалось убедить их в обратном, так как нога распухла. Меня отвезли к какому-то местному доктору, вместо больницы и он начал пытаться что-то вправлять. Крича от боли я попросил отвезти меня в нормальную больницу. Меня отвезли туда и в больнице я прождал своей очереди еше 4 часа. Полный дур дом, больше не поеду на экскурсии." (Пишет Алексей Ефимов из Санкт-питербугра)

 

Теперь о главном...

Чтобы Вам не довелось пережить нечто подобное, да еще и с учетом языкового барьера, покупайте экскурсии у нас! 

Hiç yorum yok:

Yorum Gönderme