23 Mayıs 2016 Pazartesi

Пикник и рыбалка в Кемере Fishing and Picnic in Kemer Antalya www.kemerholiday.info www.kemerholiday.ru https://vk.com/club90036230

Стоимость экскурсии:
Взрослый -    25$
Дети (7- 12) - 15$
Дети (0 - 6) -   0$

7 yorum:

  1. Среди турков ходит распространенная поговорка о том, что Всевышний не вычитывает из отведенного человеку срока жизни времени, проведенного на рыбалке. А если так, то организовать рыбалку нужно по высшему разряду, как это сделано на нашей экскурсии. Рыбалка проходит в месте Улупинар, находящееся на склоне горы, в окружение леса и здесь же протекает горная река.Ну чем не рай? Вывод прост – хотите продлить жизнь – вперед, на рыбалку, и задержитесь там как можно дольше!

    YanıtlayınSil
  2. Улупинар скромно расположился на одном из склонов Олимпа, в тридцати километрах от Кемера, так что добираться сюда очень удобно. Кристально чистая вода в реке, стекающая с высоких горных вершин, берет начало в Торосских горах, и на протяжении многих столетий в ней ловили прекрасную форель, достойную султанского стола, и даже разводили эту замечательную рыбу в специальных затоках, отгороженных от основного русла реки. Форель, выловленная в местной реке, поставляется сегодня во многие отели Турции.Очень многие жители Турции являются заядлыми рыбаками, причем не только мужчины, но и женщины – встретить одинокую женскую фигурку, закутанную с головы до ног в одежды и сидящую у воды с удочкой в Турции – обычное явление. Так что Улупинар – любимое место отдыха не только среди туристов и гостей страны, но и среди самих местных жителей. Попасть сюда стремятся очень многие рыбаки, ведь здесь для них настоящий рай – все организовано словно по мановению волшебной палочки, приказавшей деревьям причудливо изогнуться и накрыть своей листвой русло реки, создав, таким образом, тенистые и прохладные русла-аллеи.

    YanıtlayınSil
  3. Программа тура:
    сбор туристов
    прибытие в ресторан Улупинар
    информация об экскурсии , раздача оборудования для рыбалки(желающие могут искупаться)
    обед (меню: рыба, салат, барашек на гриле, рис )
    возращение в отели

    YanıtlayınSil
  4. В стоимость включено:

    Трансфер
    Страховка
    Обед(неогр. местные алк. напитки+кола, фанта, вода, чай, сок)
    Рыболовные снасти

    YanıtlayınSil
  5. Выезд: каждый день( 2 времени)

    YanıtlayınSil
  6. Everyday 2 times transfer from all hotels in Beldibi, Göynük, Kemer, Kiriş, Çamyuva and Tekirova

    YanıtlayınSil
  7. Чтобы заказать экскурсию и получить информацию, пройдите на главную страницу, в форме заказа укажите Ваше имя и номер телефона, наш менеджер свяжеться с вами в течени 3 часов. Или можете оставить сообщение на номер +905419005486 (WhatSupp, Viber), а так же написать на почту dgn.agency@mail.ru.

    YanıtlayınSil