22 Mayıs 2016 Pazar

Отзывы Экскурсии в Кемере - Recommendations- Commands- Trip Advisor - DGN Rent a Car and Travel Agency www.kemerholiday.info www.kemerholiday.ru

Here you can see some of the recommendatıons that are written at our websites - vk  and facebook.

14 yorum:

  1. Александра Смелова
    Отдыхали в Кемере с мужем в июне 2015г. Приобретали экскурсии в данном агентстве, остались очень довольны... получили абсолютно все тоже самое что и те кто приобретал экскурсии от туроператора при отеле, только в DGN это в разы дешевле. Так же брали у них в аренду автомобиль и катались по интересным местам самостоятельно, по цене тоже у них привлекательно. В агентстве работает семейная пара Елена и Абдулах, очень приятные и добродушные люди. Вообщем всем соотечественникам рекомендуем!
    Мне нравится2
    6 июл 2015

    YanıtlayınSil
  2. Жанна Умарова
    Дорогие туристы! Если вы летите в Кемер или ближлежащие курорты , то вам точно сюда)))) Отдыхали в июне 2015. Когда прилетели, то конечно уже понимали, что брать экскурсии у гида - себе в убыток. Поэтому пошли знакомится с туристическими фирмами города)) и познакомились. Познакомились с замечательной семейной парой Еленой и Абдуллахом и их агентством DGN. Все экскурсии очень понравились, цены по сравнению с гидами в 2-2,5 раза дешевле. Хотелось приходить к ним каждый день)))) За этот отдых они нам стали как родные))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

    YanıtlayınSil
  3. Антон Мастер
    Отличное агентство! В 2014-м ездили на 3 экскурсии, остались довольны. Дайвинг - это крутяк, всем рекомендую!!!!

    YanıtlayınSil
  4. Александра Смелова
    Отдыхали в Кемере с мужем в июне 2015г. Приобретали экскурсии в данном агентстве, остались очень довольны... получили абсолютно все тоже самое что и те кто приобретал экскурсии от туроператора при отеле, только в DGN это в разы дешевле. Так же брали у них в аренду автомобиль и катались по интересным местам самостоятельно, по цене тоже у них привлекательно. В агентстве работает семейная пара Елена и Абдулах, очень приятные и добродушные люди. Вообщем всем соотечественникам рекомендуем!

    YanıtlayınSil
  5. Здравствуйте. Отдыхали с семьей в июне 2015 г в п. Бельдеби. Хотя в Турцию уже не в первый раз. Решили больше не брать экскурсии от туроператора и немного сэкономить (т.к. цены у туроператора как минимум дороже на 30-50%) и попробовали взять на «улице». Познакомившись с Еленой, за что ей огромное СПАСИБО, бронировали все экскурсии только через их нее агентство. Хотя мы жили в п. Бельдеби, не составила труда бронировать экскурсии по «WhatsApp» (вацапу). Посетили гору Тахталы, Океанариум в Анталии, с ребенком покатались на квадро-мотоцикле. Единственное: не посетили Мира-Кекова-Демре, т.к. немного неважно себя чувствовали. Но я думаю, что мы еще вернемся и все наверстаем! А Елена нам в этом поможет. Удачи всем! И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО туристическому агентству DGN, в частности Елене!!!
    Александр Наумов год назад

    YanıtlayınSil
  6. Во времена величайшего коммуниста современности , дорогого и любимого - уличных агентств вообще не знали.Все экскурсии были изначально заложены в график пребывания в иностранной державе и стоило это копеечно. Наоборот , было большой дерзостью прохлять экскурсию и вместо нее сходить куда-нибудь самому. Однако пришел капитализм и принцип-да за ваши деньги мы хоть куда с радостью- просуществовал недолго.Заплатил я в Индии туроператору за три экскурсии- а попал только на одну. На остальные две народу не набрали. Судите сами : приехала семья - три человека. Итого долларов 600-700 на посещение одной реликвии.Причем , туроператор только деньги собирает-сам ничего не показывает. Во многих странах это вообще запрещено-чтобы свои гиды без работы не остались. Первый раз меня судьба столкнула с уличными в Греции . Евросоюз все-таки ! Пошел к ним и порешал свои заморочки. С Турцией еще проще. Нашел в интернете агентство , которое по-русски без ошибок пишет и еще будучи дома заказал экскурсию в Каппадокию на 4 июня. Самолет сел в обед 2 июня. 3 июня с утра обязательная встреча с отельным гидом. В обед я в агентстве и через 14 часов выехал в единственном лице на легковой машине к автобусу , в который пересел за Сиде. Целых два дня катался по Каппадокии и ездил не только туда. Но я не Жуковский описывать пейзажи-видеокамера она сравнить позволяет ,только нужно правильно смонтировать. Есть люди , которые ездят в одну и ту же страну-как на дачу , даже в одну и ту же гостиницу. Я этого не делаю никогда и желаю себе в другой стране найти надежное агентство на улице-а это отдаю вам.
    vladimir год назад

    YanıtlayınSil
  7. Здравствуйте. Отдыхали в июне 2015 г в Кемере. Отдых не был бы таким насыщенным, если бы не туристическое агенство DGN во главе с Еленой и ее супругой Абдуллахом))) и конечно же их малышкой Эвой)) Спасибо вам большое за ваше отношение к работе, за то что украсили наш отпуск новыми эмоциями и впечатлениями. И отельное спасибо за помощь в поездке в Анкару)) Если бы не вы, она бы и не состоялась))) Желаю вам много позитивных клиентов и процветания))))) Буду всем рекомендовать, кто соберется в Кемер и в ближайшие курорты))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))
    Жанна год назад

    YanıtlayınSil
  8. Народная Кемерская мудрость гласит:" Лохи покупают у гидов". Они берут тебя тепленьким, во время трансфера и при встрече в отеле, опутывают рассказами о красотах Турции, жалят своей чушью про недействительную страховку у уличных агентств, а потом высасывают твои кровные. Чтобы не стать тем самым лохом , мы обратились к Лене и Абдуллаху, чье агентство оказалось по соседству с нашим отелем. Они дали нам исчерпывающую информацию по экскурсиям и предоставили транспорт в аренду по очень выгодной цене. Впоследствии, мы обошли еще несколько агентств, ради интереса , но , как оказалось , зря. Так что по приезду в Кемер сразу сюда, отличный отдых и море впечатлений гарантированы!!!
    Михаил Федяев год назад

    YanıtlayınSil
  9. Народная Кемерская мудрость гласит:" Лохи покупают у гидов". Они берут тебя тепленьким, во время трансфера и при встрече в отеле, опутывают рассказами о красотах Турции, жалят своей чушью про недействительную страховку у уличных агентств, а потом высасывают твои кровные. Чтобы не стать тем самым лохом , мы обратились к Лене и Абдуллаху, чье агентство оказалось по соседству с нашим отелем. Они дали нам исчерпывающую информацию по экскурсиям и предоставили транспорт в аренду по очень выгодной цене. Впоследствии, мы обошли еще несколько агентств, ради интереса , но , как оказалось , зря. Так что по приезду в Кемер сразу сюда, отличный отдых и море впечатлений гарантированы!!!
    Михаил Федяев год назад

    YanıtlayınSil
  10. Отдыхали с парнем в мае в кемере, тоже приценивались по экскурсиям( от Пегаса сразу отказались у них те же экскурсии с огромной наценкой), обошли многих,но ни доверия ни интереса никто не вызвал кроме Елены и Апо, по всем экскурсиям ездили недорого ,качественно, подружились с ребятами, Елена ездила с нами на пару экскурсий,брали напрокат велосипеды,мопеды,всё по шикарно выгодной стоимости !Вообщем это лучшее агенство в кемере, очень хорошие открытые ребята,мы вас очень любим и очень скучаем,скоро приедем ещё....Только изза вас!!!))))Ваши сумашедшие Анька и Сашка!!!=***
    Анна 2 года назад

    YanıtlayınSil
  11. Вернулись из Турции 8 августа 2014 года, были первый раз. Дома заранее сравнили цены на экскурсии у различных туроператоров, прочитали очень много как негативных, так и позитивных отзывов о покупках экскурсий у «уличных» агентств. Покупая экскурсии от туроператора (от которого сформирован ваш тур), вы обычно переплачивайте процентов на 30-40 больше, если бы покупали экскурсии в "уличных" агентствах. Всегда отельные гиды начинают "предупреждать" о возможных последствиях покупки экскурсии не напрямую у туроператора. Это конечно дело каждого туриста, где покупать тур, но мы решили, что смысла переплачивать и покупать у отельного гида нет. Списались с Еленой по интернету, она дала свой номер телефона. Когда приехали в Турцию, с ней созвонились, за нами приехали в отель и отвезли нас в свой офис в Кемере, где мы приобрели сначала две экскурсии (на «пробу») - это океанариум, и Мира-Кекова-Демре. От экскурсий были просто в восторге, отдельное спасибо гиду Ольге, было очень интересно и познавательно. После этого приобрели в этом агентстве все оставшиеся экскурсии, а именно – Памуккале, дайвинг, параглайдинг, Тахталы, аквапарк. Автобус приезжал всегда в указное Еленой время, все экскурсии естественно с русско-говорящим гидом. По всем возникающим вопросам обращались к Елене, которая всегда и во всем нам помогала. Спасибо Вам и вашему агентству TGI travel за внимательное отношение и прекрасно организованный отдых.

    Братск
    Максим и Лена 2 года назад

    YanıtlayınSil
  12. Самое лучшее агентство, по-тому что у них есть Лена! Пока были в Кемере, я доверяла только ей))
    Enge Karabasheva 2 года назад

    YanıtlayınSil
  13. Bonsoir à tous et à toutes ! 😀 Nous tenons tout d'abord à remercier chaleureusement Mr Abdullah Dogan pour son professionnalisme et la gentillesse avec laquelle il s'est occupé de nous et du Booking de nos différentes excursions concoctées par ses soins durant notre séjour à Kemer du 23 au 30 avril 2016 . 🌞🌞🌞 . En effet , Mr Abdullah est d'une efficacité rare mais si efficace lorsqu'il a s'agit de nous faire vivre des expériences inoubliables : parmis elles 1/ une journée en jeep safari dans les montagnes du Taurus avec un déjeuner magnifique ( poisson ou poulet au choix ) . 2/ une matinée en quad ou nous avons joué ma famille et moi meme les cascadeurs ! 😂 3/ une après midi magnifique et inoubliable dans un spa luxueux de la ville de Keler où nous nous sommes détendus près de 2h00 ! 😉😉😉 4/ une journée entière sur un bateau pirate où nous avons visitee la cote de kemer et l'ambiance était extraordinaire !!! 🎧🎧🎧🎧 . Sans compter la possibilité de louer des scooters a 3 roues ainsi que des véhicules afin de se rendre pour une après midi à Antalya . Sincèrement cette agence tenu par ce MONSIEUR est TOP TOP TOP ! Félicitations Mr Abdullah et MERCI encore pour votre dévouement. FAMILLE MOROUCHE SAMIR.
    Morouche samir 6 days ago

    YanıtlayınSil
  14. Всем привет! Только вернулись из нашего отпуска в Кемере, у Лены заказывали две экскурсии (Памуккале, Джип сафари( и хамам. В Хамам было отлично, за нами приехали в отель, в самом хамаме с нами чужих людей не было, все процедуры сделали хорошо. Памуккале экскурсия долгая, но эта красота того стоит, хоть группа была маленькой, у нас был хороший гид Айнура, время проходило быстро. Джип сафари не экстремальная, а прогулочная экскурсия, поэтому можно спокойно ехать туда с детьми. Ленино агенство нашла через интернет, списалась в вайбер и встретились уже по приезду, поэтому не бойтесь пользоваться их услугами, рекомендую!
    Юлия Овчинникова 26/05/2016

    YanıtlayınSil