16 Haziran 2016 Perşembe

Памуккале Хиерополис бассейн Клеопатры ( Экскурсии / Экскурсия в Кемере Цена / Цены Экскурсии в Кемере в Анталии ) 35 USD

Успех этой экскурсии на 80% зависит от гида. Гид- должен быть не только русскоязычным, хорошо знать историю Античного Мира и Малой Азии. Он должен быть хорошим организатором и хорошим рассказчиком. Сложная профессия,но наш гид Ольга справляется с этой задачей на ура!!!


Описание экскурсии:
Памуккале ( PAMUK - хлопок , KALE-крепость , замок).Хлопковая крепость.На протяжении многих столетий источник воды , насыщенный микроскопическими частичками кальция , вырываясь из недр , стекает по холмам. Частички кальция , оседая на поверхности почвы , покрывают холмы белым слоем. Уникальное творение природы.
Хиерополис.Священный город.Упоминается и античными летописцами и в "Деяния Апостолов". По преданию , в этом городе жили, проповедовали и были казнены Апостолы Филипп и Варфоломей.Но, во время казни началось мощное землетрясение ,народ потребовал прекратить казнь.Ап. Варфоломея удалось спасти , а Ап. Филипп погиб. На месте казни была воздвигнута церковь, фрагменты которой сохранились до наших дней. Это не далеко от амфитеатра.  Энергетика необыкновенная.Следы Римской цивилизации , так же , видны в Хиерополисе . Это и ворота Домициана , руины нескольких терм, фрагменты акведука,отреставрированный театр с великолепной аккустикой.
Бассейн Клеопатры.Клеопатра , конечно же , там и рядом не была, но этот термальный источник достоин того , что бы Вы в него погрузились.Хим.состав воды очень сложный. Вода имеет массу полезных свойств. Кроме великолепных ощущений , этот источник дарит облегчение при ревматизме , радикулитах , нейродермите и пр.При купании , постарайтесь нырнуть и открыть глаза,получите массаж роговицы глаз.В бассейне устроены маленькие водопадики. Постойте под ними 10-15 мин., это своего рода, гидромассаж.Конечно же , после одного посещения термального бассейна не надо ожидать резкого улучшения здоровья ( хотя преценденты были).Но без посещения бассейна Клеопатры , впечатление от экскурсии будут не полными.
Перед посещением бассейна не пользоваться лосьонами, кремами и т.д.   


Программа тура : ( 05:00-20:00 )

·         05:00 Сбор туристов.
·         06:45 Остановка для завтрака в ресторане(ланч пакет с отеля).
·         09:30 Прибытие в Памуккале (Хиераполис, Травертиновые террасы, бассейн Клеопатры).
·         13:30 Обед в ресторане. 
·         14:30 Текстильный магазин.
·         15:15 Дегустация вин в винном центре.
·         17:30 Остановка на Кепезе.
     Далее возвращение в отели.

На время экскурсии необходимо :
·         Удобную одежду и обувь
·         Купальник или плавки, полотенце
·         Ланч пакет

В стоимость включено:

·         Трансфер
·          Русский гид ( Ольга, стаж гидом 7 лет) 
·          Обед
·          Страховка 
·          Входные билеты (Хиерополис, терассы)


В стоимость не включено:

·         Напитки.
·         Посещение бассейна Клепатры.
·         Посещение источника Карахаит.

  Выезд: Среда, Суббота

   Белдиби        Гёйнюк        Кемер        Кириш        Чамьюва        Текирова
     05:30             05:20          05:00           04:45             04:30             04:15 


Чтобы заказать экскурсию и получить информацию, пройдите на главную страницу, в форме заказа укажите Ваше имя и номер телефона, наш менеджер свяжеться с вами в течени 3 часов. Или можете оставить сообщение на номер +905419005486 (WhatSаpp, Viber), а так же написать на почту dgn.agency@mail.ru.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönderme